BREAKING

Internacional empata com o Santos na estreia do Campeonato Paulista 2022

Inter e Santos ficam no 0 a 0 no Limeirão / Foto: Divulgação FPF

Inter de Limeira e Santos ficaram no 0 a 0 na noite de ontem no Estádio do Limeirão. A partida, válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista de 2022, foi marcada pela expusão do jogador Pirani, do Peixe.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, a Inter criou a primeira oportunidade clara de gol, em jogada realizada pelo lateral Léo Duarte, que chutou cruzado pela direita.

Apesar do empate, o Leão deixou uma boa impressão com o jogo de estreia. Os torcedores aplaudiram em pé a equipe pela postura dentro de campo.

RETROSPECTO

Nas últimas quatro estreias no Paulista da primeira Divisão, a Inter havia perdido (2003, 2005, 2020 e 2021). Para este ano, o Leão tem um dos times mais organizados dos últimos tempos. A mídia esportiva avalia a equipe com destaque para os experientes jogadores.

Para a partida de ontem, o Santos estava fragilizado. O técnico Fábio Carille não pode atuar em razão de estar infectado pela Covid-19 – Leandro Silva, o Cuquinha, o substituiu. Além disso, jogadores importantes não atuaram, como Felipe Jonathan, Carlos Sanchez, Marinho, Ricardo Goulart e Léo Baptistão.